AMATE

Entrar
He olvidado mi contraseña

Novedades

Recuerde: si no ve el cambio, pulse el botón "Actualizar" que se encuentra en la parte superior de la página.

Política de Privacidad y LOPD

Cancelar Aceptar

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se pone en conocimiento de los usuarios de este sitio web lo siguiente:
1. Los datos que los usuarios faciliten a CREATÁCTIL S.L. serán incorporados a una base de datos de la que es titular y responsable CREATÁCTIL S.L., CIF B76629021.
2. Los usuarios garantizarán los datos de carácter personal, su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.
3. Al facilitar datos de carácter personal a CREATÁCTIL S.L., mediante la cumplimentación de formularios de recogida de datos o su envío a través de cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de la mercantil CREATÁCTIL S.L. y su tratamiento automatizado, en los términos estipulados en el presente documento. Los citados ficheros están oportunamente comunicados e inscritos en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos, al que los usuarios pueden acceder gratuitamente si así lo desean para comprobar su situación.
4. La recogida de datos personales y su tratamiento automatizado tiene como finalidad posibilitar o facilitar la gestión, administración, mejora y ampliación de los distintos servicios, la elaboración de estadísticas, la gestión o seguimiento de incidencias, o servicios ofrecidos por info@creatactil.com.
5. CREATÁCTIL S.L en ningún caso venderá ni arrendará datos personales de los usuarios. El usuario podrá denegar o revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a info@creatactil.com.
6. Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un e-mail a info@creatactil.com.
7. CREATÁCTIL S.L se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios. Asimismo, CREATÁCTIL S.L se compromete a adoptar en todo momento los niveles de seguridad legalmente requeridos, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de datos personales, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, y asumir los riegos que ello conlleva.
8. CREATÁCTIL S.L se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del website, bien mediante e-mail a los interesados, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.